Оформляем права на земельный участок в Крыму


4 минут чтения


Всем известно, что решения о разрешении составления проекта землеустройства по отводу земельного участка, выданные органами местного самоуправления в Крыму в период с 14 октября 2008 года по 21 марта 2014 года, являются основанием для завершения оформления прав на земельные участки. Однако что делать, если в решении совета был указан срок его действия, например, один год, в связи с чем Вы получили отказ в предоставлении земельного участка? Я столкнулся с такой ситуацией и показываю судебное решение, которым мне удалось помочь моему доверителю решить такую проблему.

Исходя из выводов Алуштинского городского суда Республики Крым и Верховного суда Республики Крым решения органов местного самоуправления Автономной Республики Крым о предоставлении земельных участков, принятые в период с 14 октября 2008 года по 21 марта 2014 года, являются действующими вне зависимости от срока действия решения, указанного в нём.

Вынужден предупредить, что каждое дело уникально, а потому наличие судебной практики по аналогичным делам не гарантирует Вам такого же результата рассмотрения судом Вашего дела.

Если Вы столкнулись проблемами, связанными с оформлением в Крыму земельных участков в собственность или аренду, обращайтесь ко мне как к опытному юристу по земельным вопросам в Крыму: Симферополе и Ялте, а я постараюсь решить Ваш вопрос с наименьшими для Вас затратами.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.