1 минут чтения

Администрация г. Алушты отказала моему клиенту в завершении оформления прав на земельный участок на основании ранее принятого решения органа местного самоуправления в связи с окончанием срока его действия. Особенностью данного спора является то, что ранее по тем же основаниям Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым отказал в постановке на кадастровый учёт этого же земельного участка по тем же основаниям - в связи с истечением срока действия решения органа местного самоуправления, однако суд признал такие действия незаконными. Администрация г. Алушты, участвовавшая в рассмотрении данного дела, посчитала, что она может давать другую оценку установленным судом обстоятельствам. Пришлось снова обращаться в суд и вот что из этого вышло.

Если Вы столкнулись проблемами, связанными с отказом Администрации в оформлении прав на земельные участки, обращайтесь ко мне как к опытному юристу в Крыму, а я постараюсь решить Ваш вопрос с наименьшими для Вас затратами.

Вынужден предупредить, что каждое дело уникально, а потому наличие судебной практики по аналогичным делам не гарантирует Вам такого же результата разрешения судом Вашего дела.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.
Verification: fc3b5dda7b24919a