Оправдательные приговоры суда существуют


1 минут чтения

Если Вас обвинили в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевете), а Вы уверены в своей непричастности к предъявленному обвинению, не стоит отчаиваться и пытаться договориться с обвинителем о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Моя практика по данной категории дел свидетельствует о том, что доказать свою невиновность в суде возможно! Для наглядности публикую вступивший в законную силу оправдательный приговор суда по данной категории дел с моим участием. По данному делу мне удалось убедить судью в непричастности моей подзащитной к вменяемому ей преступлению, что закономерно привело к вынесению в отношении неё оправдательного приговора. Теперь я веду гражданское дело о взыскании с бывшего частного обвинителя понесённых моим доверителем расходов на своего защитника по данному уголовному делу.


Вынужден предупредить, что каждое дело уникально, а потому наличие судебной практики по аналогичным делам не гарантирует Вам такого же результата рассмотрения судом Вашего дела.

Если Вы оказались в похожей ситуации и Вам предъявили необоснованное обвинение, я как опытный адвокат в Крыму по уголовным делам готов защищать Вас на предварительном следствии и в суде по любому предъявленному Вам обвинению. Для результативности защиты рекомендую в таком случае приглашать адвоката в Крыму по уголовным делам ещё на стадии первого допроса в качестве свидетеля, подозреваемого или обвиняемого.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.